IHMARK

К списку регионов > > Оказание услуг междугородной телефонной связи для нужд УПФР в Эрзинском районе Республики Тыва. В ходе оказания услуг обеспечивается бесперебойное автоматическое соединение абонентских телефонных номеров УПФР в Эрзинском районе Республики Тыва с телефонными номерами вызываемых абонентов в Российской Федерации. Оказание услуг междугородной телефонной связи должно осуществляться с телефонных номеров, подключенных к местной телефонной связи (Приложение к извещению № 1). Услуги оказываются в соответствии с Правилами оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденными постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005 № 310.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЭРЗИНСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА Оказание услуг междугородной телефонной связи для нужд УПФР в Эрзинском районе Республики Тыва. В ходе оказания услуг обеспечивается бесперебойное автоматическое соединение абонентских телефонных номеров УПФР в Эрзинском районе Республики Тыва с телефонными номерами вызываемых абонентов в Российской Федерации. Оказание услуг междугородной телефонной связи должно осуществляться с телефонных номеров, подключенных к местной телефонной связи (Приложение к извещению № 1). Услуги оказываются в соответствии с Правилами оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденными постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005 № 310.

Финансирование: Бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации

Дата подписания контракта: 27 января 2015

Дополнительная информация по контракту компании ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЭРЗИНСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА:

1 500.00 руб. Цена контракта

2015-01-27 - 2015-12-31 Период исполнения контракта



Сфера деятельности контракта Оказание услуг междугородной телефонной связи для нужд УПФР в Эрзинском районе Республики Тыва. В ходе оказания услуг обеспечивается бесперебойное автоматическое соединение абонентских телефонных номеров УПФР в Эрзинском районе Республики Тыва с телефонными номерами вызываемых абонентов в Российской Федерации. Оказание услуг междугородной телефонной связи должно осуществляться с телефонных номеров, подключенных к местной телефонной связи (Приложение к извещению № 1). Услуги оказываются в соответствии с Правилами оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденными постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005 № 310. :

Деятельность в области передачи (трансляции) и распределения программ звукового радиовещания (ОКВЭД)

Искать в категориях:
Передача (трансляция) и распределение программ звукового радиовещания
  


Искать в регионе: Республика Тыва


Карточка контракта ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЭРЗИНСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА Оказание услуг междугородной телефонной связи для нужд УПФР в Эрзинском районе Республики Тыва. В ходе оказания услуг обеспечивается бесперебойное автоматическое соединение абонентских телефонных номеров УПФР в Эрзинском районе Республики Тыва с телефонными номерами вызываемых абонентов в Российской Федерации. Оказание услуг междугородной телефонной связи должно осуществляться с телефонных номеров, подключенных к местной телефонной связи (Приложение к извещению № 1). Услуги оказываются в соответствии с Правилами оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденными постановлением Правительства РФ от 18 мая 2005 № 310. :
Номер контракта: 1170700257215000001

ihmark.ru